Memórias

Culinária espanhola: Churros com o 3º Ano.

Culinária espanhola: Churros com o 3º Ano.

25/09/2014 | « voltar

O 3º ano aprendeu um pouco mais sobre a culinária espanhola, fazendo churros

RECEITA DE CHURROS

 INGREDIENTES:

·         1 e 1/2 xícaras de leite

·         1/2 xícara de água

·         2 colheres de margarina ou manteiga

·         2 xícaras de farinha de trigo

·         Sal a gosto

 

4.0

PREPARO:

 

1.      Coloque em uma panela o leite, a água, a margarina ou manteiga e o sal

2.     Quando o leite ferver coloque a farinha e mexa bem, até soltar do fundo da panela (é bem rápido)

3.     Coloque a massa em um saco de confeiteiro, com o bico pitanga

4.     O saco deve ser bem resistente, pois a massa não é muito mole

5.     Faça tirinhas e frite

6.     Passe na canela com açúcar e sirva

Confira as fotos clicando aqui.

Desenvolvido por ledz.com.br